您的当前位置: 首页 > 正文

学校召开教育评价改革核查整改工作会议

文章作者:  来源:宣传部   发布时间:2021-08-01  浏览次数:

8月1日上午,学校召开教育评价改革核查整改工作会议,副院长赫正出席会议,相关职能部门负责人参加会议,党政办公室主任孔治国主持会议。

孔治国介绍了教育评价改革核查整改工作的背景及前期开展情况。党政办公室副主任范秀娟就本次整改工作具体任务进行了安排。

赫正在讲话时强调,各单位要高度重视此项工作,增强深化新时代教育评价改革的责任感、使命感和紧迫感,利用暑期做好工作安排部署;以学校转设为契机,对规章制度进行全面梳理核查,尤其是对与《深化新时代教育评价改革总体方案》规定相抵触或相冲突的文件,及时进行修订改正;不断规范、完善学校规章制度,深化学校教育评价改革制度体系和运行机制,提升学校内部治理能力,引领带动学校高质量发展。

 

【责任编辑:王庆佳 审核:李从坤】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ