您的当前位置: 首页 > 正文

学校部署2021年迎新等工作

文章作者:王瑞  来源:学生工作处   发布时间:2021-09-13  浏览次数:

9月11日上午,学校召开迎新协调会,部署2021年迎新等工作。院长刘衍聪、党委副书记孟昭亮出席会议,副院长王晓勇主持会议,迎新工作领导小组成员及部分工作人员参加会议。

学生工作处(团委、武装部)、教务处及相关部门分别对迎新现场布置、疫情防控措施以及新生资格审查等作出安排。

根据学校工作安排,9月18、19日新生报到,9月21日至10月5日新生军训,期间陆续开展入学教育、体检、信息采集等工作。

孟昭亮对疫情防控工作提出了要求。他强调要严把迎新现场疫情防控核验关,确保入校学生安全健康。

刘衍聪要求,全体人员要坚守工作岗位,严格细节把控,筑牢安全防线,尽职尽责做好服务保障工作。要严格规范迎新工作流程,注重运用信息化技术手段做好新生现场报到工作,创新开展多样化的入学教育。

他强调,今年学校将迎来转设后的第一批新生,在疫情防控常态化的要求下,各部门要高度重视、提前谋划、周密部署、规范管理、协调联动,切实把每个关键部位落实到位,高标准、高质量完成迎新等各项工作。


【责任编辑:王庆佳 审核:李从坤】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ