您的当前位置: 首页 > 正文

我校学子在第十三届全国大学生广告艺术大赛中获佳绩

文章作者:胡英娜  来源:教育与艺术学院   发布时间:2021-09-22  浏览次数:

中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办的第十三届全国大学生广告艺术大赛获奖名单近日公布,我校教育与艺术学院设计系学生张博、程帅贤创作的平面作品《甜蜜时刻,由我箱伴》(指导教师:刘志浩)和郑啸林、邵文华创作的平面作品《我负责保鲜》(指导教师:刘志浩)获全国一等奖;牟小雨创作的平面作品《美味的健康》(指导老师:颜静)获全国优秀奖。山东赛区仅有三组作品(平面类两组,微电影视频类一组)获全国一等奖。

平面作品《甜蜜时刻,由我箱伴》

平面作品《我负责保鲜》

大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校较广、参与师生人数多、在社会较有影响力的国家级文科赛事,也是教育部认定的A类赛事。

大赛组委会共收到来自全国29个赛区1679所高校报送的481947组作品,参赛学生高达129万余人次。经过学校初评、赛区评选,共36932组作品进入全国总评审,最终5523组作品获奖。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ