您的当前位置: 首页 > 正文

我校举行2021级新生军训闭营式

文章作者:周秀文  来源:学生工作处   发布时间:2021-10-05  浏览次数:

旌旗猎猎,斗志昂扬;英姿飒爽,百炼成钢。10月4日下午,2021级新生军训闭营式在体育场举行。学校领导刘衍聪、孙学斋、孟昭亮、赫正、徐月利、王照杰、王晓勇,各教学院及相关职能部门负责人出席闭营式。闭营式由孙学斋主持。

在激昂的国歌声中,庄严的五星红旗缓缓升起,军训闭营式正式开始。

在军训团团旗的引领下,21个方队军容严整,士气高昂,迈着整齐矫健的步伐,喊着激越响亮的口号,依次通过主席台接受检阅。

在军训成果展示中,受训新生依次展示了正规化养成动作、擒敌拳、战地战术等军事科目。他们的动作整齐划一、标准有力,彰显了刻苦磨练、坚韧不拔的精神品质。

王晓勇宣读了军训嘉奖令,授予七营二十连等5个连队“队列优胜连队”荣誉称号,授予三营九连等5个连队“内务优胜连队”荣誉称号,授予国旗班等4个单位“优秀表演单位”荣誉称号,授予赵吉祥等110名同学“军训优秀学员”荣誉称号。

刘衍聪在仪式上讲话。他回顾了同学们14天的军训生活,对军训成果给予了充分肯定,并向全体教官及带训辅导员表示感谢。他希望同学们珍惜军训经历,用勤奋磨砺意志,以坚韧攻克困难,以更加自信的姿态面对绚丽多彩的大学生活。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ