您的当前位置: 首页 > 正文

热血铸青春,激情燃赛场 2021年“迎新杯”篮球赛圆满结束

文章作者:邢丹  来源:机控与控制工程学院   发布时间:2021-11-08  浏览次数:

由学生工作处(团委)主办、机械与控制工程学院承办的山东石油化工学院2021年“迎新杯”篮球赛日前落幕,来自各教学院的男、女各7支篮球队参加了比赛。比赛执行单循环赛制,分为积分赛和决赛两个赛程。根据防疫要求,采取了“线上直播观看”和“线下少量聚集”相结合的观看方式。

经过12天的激烈角逐,机械与控制工程学院、油气工程学院、基础科学学院男子篮球队分获男子组冠、亚、季军,化学工程学院、机械与控制工程学院、教育与艺术学院女子篮球队分获女子组冠、亚、季军,护理学院、文法与经济管理学院获得体育道德风尚奖,李文强、王子松、丁文龙、袁振河、许海洋、孟新宇、王昊获得“优秀指导老师”称号,机械与控制工程学院胡本谦、化学工程学院李娜被评为最有价值球员。

学校领导王晓勇出席闭幕式并讲话,对本次所有参赛人员的努力拼搏以及工作人员的辛勤付出表示肯定。她希望全体同学把本次篮球赛所体现出的奋发向上、永不放弃的精神发扬光大,以更加饱满的热情迎接未来的挑战。


【责任编辑:李从坤 审核:汤雅君】

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ