您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2021年寒假工作安排的通知

文章作者:党政办公室  来源:党政办公室   发布时间:2021-01-15  浏览次数:

校属各单位:

寒假将至,为保证广大师生度过一个安全、祥和的假期,确保学校假期各项工作平稳运行,根据学校校历安排,结合学校实际,现就2021年寒假工作安排通知如下。

一、放假时间

学生放假时间为1月17日至3月6日, 3月7日(星期日)返校报到、注册,3月8日(星期一)正式上课。

教职工放假时间为1月24日至3月5日,3月6日正式上班。

二、相关要求

(一)放假前,各单位要通过多种形式对师生员工开展安全知识教育,尤其要做好疫情防控、防范安全事故、人身伤害、网络诈骗、自然灾害等方面的安全教育;开展安全大检查,特别是对实验室、学生宿舍、教室、食堂、图书馆等教育教学和生活设施进行深入细致的检查,及时消除各类安全隐患。

(二)要严格遵守居住地疫情防控各项规定,学生工作处要“一人一档”建立学生信息台账。全校师生原则上不允许出国,不允许前往国内高风险地区,不得组织参与大规模聚会聚餐。教职工严格执行外出报备制度,假期离开或者返回东营市的教职工需提前三天向所在社区和学校人事处报备。

(三)安全保卫处要加强校园管控,实行校园相对封闭管理,师生员工入校一律检测体温+健康绿码;规划建设处要合理规划假期施工,安排维修人员值班;后勤服务中心要做好开学前后校园各区域的卫生及消杀工作;学生工作处要做好春季学期开学学生返校及应急演练工作。

(四)各单位要严格执行中央八项规定及其实施细则精神,落实学校《关于2021年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》要求,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,倡导勤俭节约、文明过节。

(五)加强值班值守工作,认真执行 24 小时领导干部带班和专人值班制度,严格执行“日报告”“零报告”制度,按时通过“全省教育系统疫情防控平台”上报信息,如遇紧急或重大突发事件,要立即请示报告,及时妥善处理。

各单位假期值班安排表请于1月20日前发送到党政办公室邮箱xybgs@slcupc.edu.cn。

党政办公室24小时值班电话:0546-7396016。        

    寒假值班表.doc

党政办公室                            

2021年115日                         


  • 附件【寒假值班表.doc】已下载

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ