您的当前位置: 首页 > 招标采购 > 中标公告 > 正文

中国石油大学胜利学院网络安全设备和网络应用设备采购项目中标公告

文章作者:  来源:   发布时间:2020-12-04  浏览次数:

一、项目名称:中国石油大学胜利学院网络安全设备和网络应用设备采购项目

二、项目编号:SLXY-H20201102-022

三、招标公告发布日期:2020年11月10日起至2020年11月16日

四、成交日期:2020年12月3日

五、采购方式:公开招标

六、中标供应商:

包号

成交供应商名称

项目完成时间

成交金额(元)

A包

山东惠通科技有限公司

2020年12月15日之前必须完成供货、安装和调试,并保证调试运行正常。

517500.00

B包

山东惠通科技有限公司

2020年12月15日之前必须完成供货、安装和调试,并保证调试运行正常。

556000.00

七、评审专家名单:魏北云、李汉明、崔洪泉、代立军、程素娟

八、评审专家成员评审结果:

A包:东营鲁强信息咨询有限公司(79.71)、山东惠通科技有限公司(90.55)、东营中科佳美科贸有限责任公司(80.21)、山东华函信息科技有限公司(84.60);

B包:东营鲁强信息咨询有限公司(79.20)、山东惠通科技有限公司(88.27)、东营中科佳美科贸有限责任公司(78.96)

九、未中标(成交)供应商的未中标(成交)原因:

A包:

1、东营鲁强信息咨询有限公司:评审得分低(其他情形,因价格偏高导致价格部分得分偏低,业绩及实施方案等评审因素不占优势导致技术部分得分偏低)。

2、山东华函信息科技有限公司:评审得分低(其他情形,因业绩及实施方案等评审因素不占优势导致技术部分得分偏低)。

3、东营中科佳美科贸有限责任公司:评审得分低(其他情形,因价格偏高导致价格部分得分偏低,业绩及实施方案等评审因素不占优势导致技术部分得分偏低)。

4、东营市继往商贸有限公司:资格审查未通过(其他情形,因资信证明文件不满足本项目招标文件要求,不准参加本项目投标)。

B包:

1、东营鲁强信息咨询有限公司:评审得分低(其他情形,因业绩及实施方案等评审因素不占优势导致技术部分得分偏低)。

2、东营中科佳美科贸有限责任公司:评审得分低(其他情形,因价格偏高导致价格部分得分偏低,业绩及实施方案等评审因素不占优势导致技术部分得分偏低)。

十、联系方式

1.采购人:中国石油大学胜利学院

地址:东营市东营区北二路271号

联系人:杨老师

电话:0546-7390896

2.采购代理机构:山东中创信建设项目管理有限公司

地址:东营市香山路829号工银大厦B座1103室

联系人:张先生

电话:0546-8120008

3.监督单位:中国石油大学胜利学院纪委办公室

监督电话:0546-7396050

版权所有:中国石油大学胜利学院
地址:山东省东营市北二路271号 邮编:257061 鲁ICP备05035865号-6
网站技术支持:  网络信息中心    Email:xxzx@slcupc.edu.cn


  • 官方微信

  • 官方微博

  • 官方QQ